Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Farofa

Porções

16

Peso

114,06 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até formar uma farofa e reserve.
  2. 2.
    MIsture todos os ingredientes do creme , menos o creme de leite , e leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Em uma assadeira untada, coloque uma camada da farofa, depois todo o creme, cubra com com o restante da farofa.
  4. 4.
    Leve ao forno 180 graus por 30 min.
PRISCILA GOMES ROSSI
por   PRISCILA GOMES ROSSI
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Farofa