Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo do lanchinho

Porções

20

Peso

98,00 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento peneirados, alternando com a água de coco.
  2. 2.
    Retire da batedeira e misture com o coco e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes da calda por 5 minutos depois que levantar fervura. Cubra o bolo com a calda, corte em quadrados e embrulhe em papel - alumínio.
Erica Aparecida Machado Valiengo
por   Erica Aparecida Machado Valiengo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo do lanchinho