Bolo Diamante Negro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

305,65 kcal

flaviah garcez

Receita enviada por flaviah garcez

Em 17/12/2009

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.

  • 3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio e Cobertura

  • 1. Recheio e cobertura: Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

  • 2. Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários