
Bolo de Vidro de Morango
Porções
20
Peso
145,29 g*
Preparo
1h8
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme, junte os ovos inteiros e bata bem, peneire os ingredientes secos e junte alternando com o leite.
- 2.Unte uma assadeira redonda de borda alta, despeje a massa e leve para assar. Depois
- 3.de frio desinforme, corte a tampa bem fininha (reserve-a), cave com um
- 4.garfo todo o miolo do bolo, mantendo o fundo e as laterais, e reserve a farofa obtida.
- 5.Corte em pedaços médios as 4 caixas de morangos, depois de estarem higienizados e coloque em um recipiente salpicando 3 colheres de açúcar por cima, deixe
- 6.formar um caldinho e umedeça a parte de baixo do bolo.
- 7.Bata o chantily e reserve 400 gramas para a cobertura, misture os 600 gramas restantes com os morangos picados e adicione delicadamente a farofa anteriormente
- 8.reservada.
- 9.Preencha a cavidade do bolo com o recheio obtido, recoloque a tampa sobre o bolo, cubra com o chantily e decore com os morangos reservados.
- 10.Leve à geladeira por algumas horas e sirva.