Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Pascoa 13-08-07

porções: 16
Peso: 119,88 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, a manteiga sem sal (a temperatura ambiente) e os ovos. Bata.
  2. 2.
    Acrescente a farinha (peneirada) e a canela. Bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa. Agregue as uvas passas e nozes deixadas de molho no rum de um dia para o outro.
  3. 3.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar. Decore com chocolate derretido ou fondant.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolo de Pascoa 13-08-07