Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Paçoca

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
  2. 2.
    Junte o açúcar, a margarina e intercale o leite com a farinha.
  3. 3.
    Por último, misture o fermento e a paçoca.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse no forno pré-aquecido a 200°c durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  7. 7.
    Recheie o bolo e decore a gosto!

Recheio

  1. 1.
    Em fogo brando, derreta o doce de leite, mexendo sempre para não grudar.
  2. 2.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e as paçocas e misture bem.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Paçoca