
Bolo de niver
Porções
25
Peso
131,12 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- 1.Bater na batedeira as claras em neve.
- 2.Juntar as gemas e o açúcar.
- 3.Bater até ficar bem claro.
- 4.Acrescentar a farinha de trigo.
- 5.Ferver o leite com a margarina e despejar na massa.
- 6.Bater mais um pouco até misturar bem.
- 7.Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha e misturar bem.
- 8.Por último coloque o fermento em pó e misture de baixo para cima delicadamente.
- 9.Assar em forno pré-aquecido.
Recheio
- 1.Leve todos os ingredientes ao fogo.
- 2.Mexa sem parar até formar um creme uniforme.
- 3.Recheio o bolo ainda morno.
Cobertura
- 1.Leve os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite).
- 2.Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo (não pare de mexer senão irá queimar).
- 3.Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- 4.Mexa bem até misturar por completo.
- 5.Cubra o bolo e enfeite com coco flocado, ou de sua preferência.