Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de niver

Porções

25

Peso

131,12 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater na batedeira as claras em neve.
  2. 2.
    Juntar as gemas e o açúcar.
  3. 3.
    Bater até ficar bem claro.
  4. 4.
    Acrescentar a farinha de trigo.
  5. 5.
    Ferver o leite com a margarina e despejar na massa.
  6. 6.
    Bater mais um pouco até misturar bem.
  7. 7.
    Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha e misturar bem.
  8. 8.
    Por último coloque o fermento em pó e misture de baixo para cima delicadamente.
  9. 9.
    Assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo.
  2. 2.
    Mexa sem parar até formar um creme uniforme.
  3. 3.
    Recheio o bolo ainda morno.

Cobertura

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite).
  2. 2.
    Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo (não pare de mexer senão irá queimar).
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Mexa bem até misturar por completo.
  5. 5.
    Cubra o bolo e enfeite com coco flocado, ou de sua preferência.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de niver