Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Natas com Pudim Baunilha

Bolo de Natas com Pudim Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

212,97 kcal

Madalena Moura

Receita enviada por Madalena Moura

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em castelo.

  • 2. Bater as gemas com o açúcar.

  • 3. Juntar o pudim e bata bem.

  • 4. Junta-se natas e a farinha e misture tudo bem.

  • 5. Por fim junte as claras em castelo e incorpore com cuidado.

  • 6. Leve ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 7. Fica um bolo fofo e húmido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários