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Bolo de mousse de abacaxi com coco ralado

Porções

22

Peso

108,88 g*

Preparo

2h46

Ingredientes

Mousse

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar e bata por 5 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, coloque as gemas.
  3. 3.
    A parte, dissolva a gelatina na água fervendo, acrescente aos ovos batidos e junte os demais ingredientes batendo rapidamente e delicadamente
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 200º C por 50 minutos aproximadamente

Mousse

  1. 1.
    Bata as gemas com o glaçúcar na batedeira até dobrar de volume e ficar bem esbranquiçado
  2. 2.
    Misture o suco e leve ao fogo banho maria mexendo sempre, até formar um creme espesso
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar
  5. 5.
    Misture todos os ingrediente, delicadamente
  6. 6.
    Empregue na montagem

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e empregue

Montagem

  1. 1.
    Monte o bolo em aro redondo grande intercalando camadas de bolo regado, ½ da mousse, abacaxi cozido e gelar por alguns minutos
  2. 2.
    Volte com o bolo regado, abacaxi cozido, coco ralado e o restante da mousse
  3. 3.
    Leve à geladeira até o dia seguinte, desenforme e decore a gosto
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Bolo de mousse de abacaxi com coco ralado