
Bolo de mousse de abacaxi com coco ralado
Porções
22
Peso
108,88 g*
Preparo
2h46
Ingredientes
Mousse
Calda
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar e bata por 5 minutos.
- 2.Em seguida, coloque as gemas.
- 3.A parte, dissolva a gelatina na água fervendo, acrescente aos ovos batidos e junte os demais ingredientes batendo rapidamente e delicadamente
- 4.Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 200º C por 50 minutos aproximadamente
Mousse
- 1.Bata as gemas com o glaçúcar na batedeira até dobrar de volume e ficar bem esbranquiçado
- 2.Misture o suco e leve ao fogo banho maria mexendo sempre, até formar um creme espesso
- 3.Retire do fogo e deixe esfriar
- 4.Retire do fogo e deixe esfriar
- 5.Misture todos os ingrediente, delicadamente
- 6.Empregue na montagem
Calda
- Misture todos os ingredientes e empregue
Montagem
- 1.Monte o bolo em aro redondo grande intercalando camadas de bolo regado, ½ da mousse, abacaxi cozido e gelar por alguns minutos
- 2.Volte com o bolo regado, abacaxi cozido, coco ralado e o restante da mousse
- 3.Leve à geladeira até o dia seguinte, desenforme e decore a gosto

por Nayara Dorigueli
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.