Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho e Coco Muito Rápido

Porções

20

Peso

86,40 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Bolo

Calda de Coco

Complemento

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, a farinha no final.
  2. 2.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  3. 3.
    Leve ao forno médio/baixo para dourar.
  4. 4.
    Ao sair do forno fure com um palito e banhe com a calda de coco, decore com coco em flocos e com a cobertura de chocolate.

Calda de Coco

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Milho e Coco Muito Rápido