
Bolo de Mel Integral com Chocolate
Porções
24
Peso
65,02 g*
Preparo
1h47
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Na batedeira coloque o mel, a manteiga, o cravo e a canela. Bata bem.
- 2.Junte o leite e o bicarbonato.
- 3.Bata mais um pouquinho e desligue a batedeira.
- 4.Peneire as farinhas, o sal e o fermento.
- 5.Agora junte, aos poucos, a mistura da batedeira às farinhas com fermento e sal.
- 6.Misture e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
- 7.Arrume a massa em uma fôrma retangular média, previamente untada com manteiga.
- 8.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
- 9.Quando o bolo estiver assado, retire-o e deixe esfriar para desenformar.
- 10.Para preparar a cobertura coloque os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar tudo bem misturado.
- 11.Espalhe a cobertura, ainda quente, em cima do bolo e sirva!.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.