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Bolo de Mel Integral com Chocolate

Porções

24

Peso

65,02 g*

Preparo

1h47

Ingredientes

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Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque o mel, a manteiga, o cravo e a canela. Bata bem.
  2. 2.
    Junte o leite e o bicarbonato.
  3. 3.
    Bata mais um pouquinho e desligue a batedeira.
  4. 4.
    Peneire as farinhas, o sal e o fermento.
  5. 5.
    Agora junte, aos poucos, a mistura da batedeira às farinhas com fermento e sal.
  6. 6.
    Misture e mexa até formar uma massa homogênea e lisa.
  7. 7.
    Arrume a massa em uma fôrma retangular média, previamente untada com manteiga.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  9. 9.
    Quando o bolo estiver assado, retire-o e deixe esfriar para desenformar.
  10. 10.
    Para preparar a cobertura coloque os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar tudo bem misturado.
  11. 11.
    Espalhe a cobertura, ainda quente, em cima do bolo e sirva!.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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