Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maracujá Light

Porções

15

Peso

101,70 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira; vá alternando o leite com a farinha de trigo.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa e, por último, junte o fermento em pó.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma fôrma de bolo redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC). Retire e espere esfriar.
  4. 4.
    Despeje a cobertura sobre o bolo e acrescente um pouco das sementes.

Cobertura

  1. 1.
    Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
  2. 2.
    Bata ligeiramente com a água no liquidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes.
  3. 3.
    Coloque o suco obtido em uma panela com o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar por cerca de 10 minutos.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Maracujá Light