Bolo de Maracujá Gelado
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é deliciosa para quem quer uma sobremesa diferente para o meio da semana. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h15
20 porções
Valor nutricional
344,67 kcal
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina, bata bem.
3. Coloque o suco de maracujá
4. Acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo, até atingir o ponto.
5. Agora acrescente o fermento em pó e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos, por último, acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente
6. Montagem:
7. Corte o bolo ao meio e recheie com uma boa parte do mousse, reserve.
8. Coloque a outra metade do bolo.
9. Misture um maracujá ao mousse reservado e com uma colher espalhe sobre o bolo.
10. Coloque na geladeira.
11. Sirva gelado.
Mousse
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e deixe bater ate obter o ponto de um creme mais consistente (bata de 5 a 10 minutos).
2. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site... Tudo Gostoso.