
Bolo de Maracujá Gelado
Porções
20
Peso
157,50 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Mousse
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve e reserve.
- 2.Bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina, bata bem.
- 3.Coloque o suco de maracujá
- 4.Acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo, até atingir o ponto.
- 5.Agora acrescente o fermento em pó e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos, por último, acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente
- 6.Montagem:
- 7.Corte o bolo ao meio e recheie com uma boa parte do mousse, reserve.
- 8.Coloque a outra metade do bolo.
- 9.Misture um maracujá ao mousse reservado e com uma colher espalhe sobre o bolo.
- 10.Coloque na geladeira.
- 11.Sirva gelado.
Mousse
- 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e deixe bater ate obter o ponto de um creme mais consistente (bata de 5 a 10 minutos).
- 2.Leve à geladeira e deixe por 20 minutos.