Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Maçã com Canela, Castanha e Uva Passa

sem lactose·

Porções

16

Peso

103,00 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cascas das macas, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha e acrescente o açúcar, misturando bem.
  3. 3.
    Depois, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, coloque a canela em pó, o fermento e misture.
  4. 4.
    Acrescente as maçãs picadas, as nozes ou castanhas do para, as uvas-passas e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no meio, de tamanho maior que a de pudim tradicional, e leve para assar em forno pre-aquecido a 180 graus, por 40 min aproximadamente.
marcia wey
por   marcia wey
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Maçã com Canela, Castanha e Uva Passa