Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Iogurte com Raspas de Limão

Porções

12

Peso

83,75 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó; junte as raspas de limão e reserve.
  2. 2.
    Leve à batedeira o iogurte, os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. 3.
    Bata em velocidade alta até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Com a batedeira ligada, adicione, aos poucos, os ingredientes peneirados e bata até que a massa fique lisa.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma fôrma redonda com furo central, untada com margarina, e leve assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 a 50 minutos.
Fátima Lazarotto
por   Fátima Lazarotto

Bolo de Iogurte com Raspas de Limão