Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Fubá Delicia

por Fernando Sergio B. Teixeira

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, as gemas e a manteiga
  2. 2.
    Bata para se agregarem
  3. 3.
    Junte o açúcar e bata novamente
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fubá, fermento (peneirados) erva doce, raspas de laranja e a mistura do liquidificador reservada
  6. 6.
    Incorpore delicadamente as claras em neve
  7. 7.
    Coloque a massa obtida em uma forma redonda alta número 25 untada e polvilhada
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos
  9. 9.
    Retire do forno, deixe esfriar e regue com a goiabada derretida
  10. 10.
    Se quiser pode substituir por açúcar com canela
  11. 11.
    Cobertura
  12. 12.
    Em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e a água ou vinho
  13. 13.
    Leve ao forno e cozinhe até derreter a goiabada (aproximadamente 8 minutos)
Necas Gastronomia
por   Necas Gastronomia

Bolo de Fubá Delicia