Bolo de Coco Simples com Iogurte
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h2
14 porções
Valor nutricional
199,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Todos ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
2. Unte e enfarinhe a fôrma desejada.
3. Misture a farinha com o fermento, reserve.
4. Eu esquentei o leite e hidratei metade do coco seco, coei o coco (não é necessário, só fiz para ver como ficava :d).
5. Pré-aqueça o forno 180°c.
6. Separes as gemas das claras.
7. Bata as claras em neve, reserve.
8. Junte as gemas e açúcar.
9. Bata até virar um creme amarelo claro, coloque o óleo.
10. Continue batendo.
11. Acrescente a farinha aos poucos, alternando com o leite e o iogurte.
12. Junte todo o coco. Misture bem.
13. Agora misture com as claras em neve com cuidado, mas sem medo.
14. Transfira para a fôrma previamente preparada.
15. Asse por 45 minutos em forno 180°c.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: