Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate e Cerveja Preta

Bolo de Chocolate e Cerveja Preta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

554,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/06/2019

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Em uma tigela coloque a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte e a essência de baunilha. Misture bem.

  • 2. Junte a cerveja e os ovos. Misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  • 3. Adicione a farinha e o chocolate peneirados e quando a massa estiver lisa junte o fermento e o bicarbonato.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada e asse por 45 minutos à 180ºC.

Cobertura

  • 1. Deixe o cream cheese e o creme de leite no congelador por 30 minutos para que fiquem super gelados na hora do preparo.

  • 2. Bata o cream cheese até que fique cremoso e junte o açúcar, continue batendo até que ele dissolva completamente.

  • 3. Em outra tigela bata o creme de leite fresco até que fique no ponto de chantilly.

  • 4. Junte o creme de leite ao cream cheese aos poucos, com ajuda de uma espátula.

  • 5. Espalhe sobre o bolo frio e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários