Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate da Eli

Bolo de Chocolate da Eli

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

381,16 kcal

eliana bonilha

Receita enviada por eliana bonilha

Em 24/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo

  • 2. Bater as claras em neve firme

  • 3. Juntar as gemas bater bem

  • 4. Juntar o Nescau continuar batendo

  • 5. Alternar o café, o óleo e a farinha, misturar muito bem, por último misturar o fermento em pó.

  • 6. Cobertura 1

  • 7. Misturar todos os ingredientes muito bem e levar ao microondas por 05 min potencia alta, mecher bem e cobrir o bolo.

  • 8. Cobertura 2

  • 9. Misturar todos os ingrediente, até obter uma mistura homogênea. Não vai ao fogo. Cobrir o bolo ainda quente.

  • 10. al

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliana bonilha

eliana bonilha

24/02/2011

Este bolo está sempre presente enm todos os momentos em que a família se reune. E todos que o experimentam o adoram e já passei essa receita pra muita gente. E todos dizem que ele também vira simbolo de união. Por isso aqui em casa o chamamos de bolo colo de mãe..