Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate da Eli

Porções

12

Peso

113,92 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo
  2. 2.
    Bater as claras em neve firme
  3. 3.
    Juntar as gemas bater bem
  4. 4.
    Juntar o Nescau continuar batendo
  5. 5.
    Alternar o café, o óleo e a farinha, misturar muito bem, por último misturar o fermento em pó.
  6. 6.
    Cobertura 1
  7. 7.
    Misturar todos os ingredientes muito bem e levar ao microondas por 05 min potencia alta, mecher bem e cobrir o bolo.
  8. 8.
    Cobertura 2
  9. 9.
    Misturar todos os ingrediente, até obter uma mistura homogênea. Não vai ao fogo. Cobrir o bolo ainda quente.
  10. 10.
    al
eliana bonilha
por   eliana bonilha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Chocolate da Eli