Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Com Creme de Avelã

Bolo de Chocolate Com Creme de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h53

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

548,04 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/11/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o açúcar com as manteiga até obter uma pasta, adicione a farinha de trigo, os ovos, o chocolate em pó e o fermento.

  • 2. Vá adicionando o leite aos poucos, mexa até virar uma massa homogênea.

  • 3. Leve ao forno por 1h e 30 minutos ou até a quando espetar um palito e ele sair seco.

  • 4. Desenforme quando estiver frio e reserve.

Recheio

  • 1. Corte o bolo ao meio e despeje o creme de avelã com chocolate.

Cobertura

  • 1. Numa panela, desmanche o chocolate em pó no leite condensado, adicione a manteiga e mexa até endurecer.

  • 2. Quando esfriar, despeje sobre o bolo, leve a geladeira por 1 hora ou até gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários