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Bolo de Chocolate Com Creme de Avelã

Porções

20

Peso

162,25 g*

Preparo

2h53

Ingredientes

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Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o açúcar com as manteiga até obter uma pasta, adicione a farinha de trigo, os ovos, o chocolate em pó e o fermento.
  2. 2.
    Vá adicionando o leite aos poucos, mexa até virar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Leve ao forno por 1h e 30 minutos ou até a quando espetar um palito e ele sair seco.
  4. 4.
    Desenforme quando estiver frio e reserve.

Recheio

  1. Corte o bolo ao meio e despeje o creme de avelã com chocolate.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, desmanche o chocolate em pó no leite condensado, adicione a manteiga e mexa até endurecer.
  2. 2.
    Quando esfriar, despeje sobre o bolo, leve a geladeira por 1 hora ou até gelar.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

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