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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal

Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

375,32 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 18/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escaldam-se, pelam-se e ralam-se as amêndoas.

  • 2. Numa tigela batem-se muito bem com uma colher de pau o açúcar, as amêndoas, os ovos inteiros e as gemas. Junta-se a canela em pó e bate-se um pouco mais. Finalmente, junta-se a farinha e mistura-se bem sem bater. Deixa-se esta massa repousar durante cerca de 30 minutos.

  • 3. Em seguida deita-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leva-se em forno quente durante cerca de 15 minutos.

  • 4. Desenforma-se e, depois de frio, corta-se o bolo em fatias, que se passam pelo açúcar em pó.

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