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Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal

sem lactose·

Porções

16

Peso

95,19 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Escaldam-se, pelam-se e ralam-se as amêndoas.
  2. 2.
    Numa tigela batem-se muito bem com uma colher de pau o açúcar, as amêndoas, os ovos inteiros e as gemas. Junta-se a canela em pó e bate-se um pouco mais. Finalmente, junta-se a farinha e mistura-se bem sem bater. Deixa-se esta massa repousar durante cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida deita-se a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leva-se em forno quente durante cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Desenforma-se e, depois de frio, corta-se o bolo em fatias, que se passam pelo açúcar em pó.
isabel silva
por   isabel silva
Prato para refeições

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