Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Alfarroba Capuccino

Bolo de Alfarroba Capuccino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

323,60 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 20/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem na batedeira ou com a varinha a manteiga ou óleo, os ovos e o açúcar.

  • 2. A seguir bata a alfarroba, o chocolate e adicione a aveia e a farinha de trigo por fim e aos poucos.

  • 3. Na sequência adicione o bicarbonato e a seguir o fermento sem bater, apenas misturando bem com uma colher.

  • 4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido temperatura de 160 ºC por em média 40-50 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários