Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Abobrinha Italiana

Bolo de Abobrinha Italiana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

458,51 kcal

Sueli perez moura

Receita enviada por Sueli perez moura

Em 30/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.

  • 2. Em uma tigela, coloque farinha de trigo, canela, baunilha e uva passa.

  • 3. Despeje a massa do liquidificador e mexa bem e depois acrescente o fermento em pó

  • 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno médio preaquecido até dourar e polvilho com o açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários