Bolo de Abobrinha Italiana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de abobrinha italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abobrinha italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
458,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar e o óleo.
2. Em uma tigela, coloque farinha de trigo, canela, baunilha e uva passa.
3. Despeje a massa do liquidificador e mexa bem e depois acrescente o fermento em pó
4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
5. Asse em forno médio preaquecido até dourar e polvilho com o açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode se substituir as uva passa por gotas de chocolate.