Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Crumble de Frutas

Bolo Crumble de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

502,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/02/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte com manteiga uma forma de 20x30cm, forre-a com papel manteiga e unte o papel também.

  • 3. Coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela grande da batedeira e bata até obter um creme claro e fofo.

  • 4. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.

  • 5. Peneire a farinha e o fermento em pó sobre a mistura, acrescente o leite e bata em velocidade baixa até incorporar.

  • 6. Transfira a massa para a assadeira preparada e arrume as fatias de fruta sobre ela.

  • 7. Salpique com o açúcar extra.

  • 8. Prepare a cobertura de crumble: numa tigelinha, junte a farinha, o açúcar e manteiga e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.

  • 9. Espalhe sobre as frutas.

  • 10. Asse por aproximadamente 50 minutos (faça o teste do palito).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários