Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bombom Gelado

com lactose·com glúten·
por Patrícia d"Elboux Rodrigues Affonso

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até dobrar de volume.
  2. 2.
    Junte a margarina e bata.
  3. 3.
    Intercale a farinha, o chocolate, o iogurte e bata.
  4. 4.
    Acrescente o fermento, as claras em neve e misture.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe duas fôrmas retangulares, divida a massa entre as duas e asse por 40 minutos.
  6. 6.
    Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas, a margarina e o chocolate em pó.
  7. 7.
    Mexa até engrossar, tire do fogo, misture o coco, o creme de leite e deixe esfriar.
  8. 8.
    Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  9. 9.
    Corte os bolos ao meio, no sentido do comprimento.
  10. 10.
    Coloque a primeira camada sobre um prato, regue com o leite de coco, espalhe um pouco de recheio, outra camada de bolo, regue com leite, uma parte de recheio, outra camada de bolo, regue com o leite, coloque o restante do recheio, a camada de bolo e regue com o leite.
  11. 11.
    Espalhe a cobertura.
  12. 12.
    Decore com os bombons e leite condensado e leve à geladeira por 5 horas.
Clarice '''
por   Clarice '''

Bolo Bombom Gelado