Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Bolinha

Porções

20

Peso

90,35 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o sal, o açúcar, o fermento e misture até formar um líquido.
  2. 2.
    Acrescente o leite, a margarina, o ovo, a essência de baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo aos poucos.
  4. 4.
    Sove a massa, divida em bolinhas iguais e deixe crescer por 20 minutos.
  5. 5.
    Abra as bolinhas com as mãos e coloque uma colher (chá) de leite condensado cozido.
  6. 6.
    Feche como uma bolinha e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Deixe crescer por mais 15 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  9. 9.
    Polvilhe com açúcar e sirva em seguida.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Bolinha