Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho Integral de Banana Fantasma

Porções

14

Peso

112,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture em uma tigela os ovos, a manteiga, o iogurte e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
  3. 3.
    Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó.
  4. 4.
    Coloque a massa em formas de cupcake ou empadinhas e leve para assar por cerca de 20 minutos à 180ºC.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas parando de 30 em 30 segundos, mexendo em cada pausa.
  2. 2.
    Misture com o creme de leite até que os ingredientes se incorporem.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Passe a cobertura em cada um dos bolinhos.
  2. 2.
    Com o chocolate derretido faça olhos e bocas nos marshmallow, desenhando o rostinho dos fantasmas.
  3. 3.
    Coloque 1 fantasma no topo de cada bolinho e aproveite!
CyberCook
por   CyberCook

Bolinho Integral de Banana Fantasma