Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Chocolate Integral do Papai Noel

Unidades

12

Peso

79,42 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela mistura a aveia, a farinha, o chocolate e o açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite morno, os ovos e manteiga. Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture.
  4. 4.
    Coloque a massa em forminhas de cupcake ou uma forma retangular untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Depois que o bolo assar e esfriar,, desenforme e caso tenha usada uma forma retangular, corte discos do bolo com ajuda de um copo ou cortador.
  7. 7.
    Faça a decoração de chapéu do Papai Noel com chantilly, um morango e só mais um pouquinho de chantilly formando a pontinha do chapéu.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Chocolate Integral do Papai Noel