
Bolinho de Chocolate Integral do Papai Noel
Unidades
12
Peso
79,42 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela mistura a aveia, a farinha, o chocolate e o açúcar.
- 2.Junte o leite morno, os ovos e manteiga. Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
- 3.Acrescente o fermento e misture.
- 4.Coloque a massa em forminhas de cupcake ou uma forma retangular untada e enfarinhada.
- 5.Asse em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
- 6.Depois que o bolo assar e esfriar,, desenforme e caso tenha usada uma forma retangular, corte discos do bolo com ajuda de um copo ou cortador.
- 7.Faça a decoração de chapéu do Papai Noel com chantilly, um morango e só mais um pouquinho de chantilly formando a pontinha do chapéu.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.