Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolinho de Chocolate Integral

Bolinho de Chocolate Integral

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

282,87 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/09/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela mistura a aveia, a farinha, o chocolate e o açúcar.

  • 2. Junte o leite morno, os ovos e manteiga. Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente o fermento e misture.

  • 4. Coloque a massa em forminhas de cupcake ou uma forma retangular untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.

  • 6. Depois que o bolo assar e esfriar,, desenforme e caso tenha usada uma forma retangular, corte discos do bolo com ajuda de um copo ou cortador.

  • 7. Faça a decoração de chapéu do Papai Noel com chantilly, um morango e só mais um pouquinho de chantilly formando a pontinha do chapéu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários