Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Afogado

sem lactose·sem glúten·

Porções

180

Peso

203,01 g*

Preparo

8h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os 20kg de carne com alho e cebola por 1 hora.
  2. 2.
    Depois, coloque 5kg de tomate picado, a cebola, meia duzia de pimentões picados, 3 pés de salsão picado, dois maços de cheiro verde, 300g de jilo, pimenta do reino a gosto, louro e manjericão.
  3. 3.
    Deixe mais tempo refogando ate virar um caldo.
  4. 4.
    Apos 1 hora e 30 minutos, complete a panela com agua quente.
  5. 5.
    Deixe ferver por mais 1 hora e 30 minutos.
  6. 6.
    Quando a carne estiver mole, coloque 8kg de batata.
  7. 7.
    Depois, e só retirar o excesso de gordura, temperar com sal e servir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Afogado