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Afogado

sem lactose·sem glúten·

Porções:

180

Peso:

203,01 g*

Preparo:

8h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue os 20kg de carne com alho e cebola por 1 hora.
  2. 2.
    Depois, coloque 5kg de tomate picado, a cebola, meia duzia de pimentões picados, 3 pés de salsão picado, dois maços de cheiro verde, 300g de jilo, pimenta do reino a gosto, louro e manjericão.
  3. 3.
    Deixe mais tempo refogando ate virar um caldo.
  4. 4.
    Apos 1 hora e 30 minutos, complete a panela com agua quente.
  5. 5.
    Deixe ferver por mais 1 hora e 30 minutos.
  6. 6.
    Quando a carne estiver mole, coloque 8kg de batata.
  7. 7.
    Depois, e só retirar o excesso de gordura, temperar com sal e servir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

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