Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Indiano

Porções

8

Peso

158,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.
  5. 5.
    Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. 6.
    Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por.
  7. 7.
    Cerca de 25 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque uma massa de bolo.
  3. 3.
    Despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.
  4. 4.
    Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Indiano