
Bolo Indiano
Porções
8
Peso
158,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Separe as gemas das claras.
- 2.Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
- 3.Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
- 4.Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.
- 5.Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.
- 6.Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por.
- 7.Cerca de 25 minutos ou até dourar.
- 8.Reserve.
Recheio
- 1.Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.
- 2.Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 3.Reserve.
Montagem
- 1.Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.
- 2.Em um refratário, coloque uma massa de bolo.
- 3.Despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.
- 4.Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.