Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Vidro de Morango

Bolo de Vidro de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

312,94 kcal

sandra maria da silva

Receita enviada por sandra maria da silva

Em 06/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme, junte os ovos inteiros e bata bem, peneire os ingredientes secos e junte alternando com o leite.

  • 2. Unte uma assadeira redonda de borda alta, despeje a massa e leve para assar.

  • 3. Depois de frio desinforme, corte a tampa bem fininha (reserve-a), cave com um garfo todo o miolo do bolo, mantendo o fundo e as laterais, e reserve a farofa obtida.

  • 4. Corte em pedaços médios as 4 caixas de morangos, depois de estarem higienizados e coloque em um recipiente salpicando 3 colheres de açúcar por cima, deixe

  • 5. formar um caldinho e umedeça a parte de baixo do bolo.

  • 6. Bata o chantilly e reserve 400 gramas para a cobertura, misture os 600 gramas restantes com os morangos picados e adicione delicadamente a farofa anteriormente

  • 7. reservada.

  • 8. Preencha a cavidade do bolo com o recheio obtido, recoloque a tampa sobre o bolo, cubra com o chantilly e decore com os morangos reservados (uma caixa*).

  • 9. Leve à geladeira por algumas horas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    sandra maria da silva

    muito bom