
Bolo de Chocolate Cremoso
sem lactose·sem glúten·
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreter a manteiga e o chocolate partido em pedaços numa caçarola grande, em banho-maria.
- 2.Desligar o fogo e deixar ficar o chocolate em banho-maria.
- 3.Separar as gemas das claras.
- 4.Misturar bem as gemas de ovo com 100 g de açúcar e 30 g de farinha.
- 5.Começar a bater as claras em neveo com uma pitada de sal.
- 6.Adicionar o açúcar e acabar de bater.
- 7.Misturar o chocolate derretido às claras batidas em neve.
- 8.Untar uma forma com o óleo, deitar a massa na forma.
- 9.Levar ao forno pré-aquecido a 150º C durante 25 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.