*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Surpresa de Abacaxi

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelo
  2. 2.
    Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo medio sem mexer ate atingir o ponto de calda para pudim sendo que essa mais encorpada, com essa calada caramelize toda a forma e reserve.
  3. 3.
    Descasque o abacaxi e corte em rodelas nem muito finas nem muito grossas e retire o miolo em cada uma delas deixando um orificio. Arrume as rodelas lado a lado na forma caramelizada e em cada orificio coloque uma ameixa e reserve.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Bata a margarina com o açucar e os ovos ate obter um creme esbranquiçado, acrescente a farinha de trigo,amido de milho, o fermento, sal, a baunilha e va alternando com o leite, misture bem e adicione a massa na forma.
  6. 6.
    Leve ao forno q deve ser preaquecido, em 180 graus por aproximadamente 45 minutos ou ate quando espetado o bolo com um palito, este saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme o bolo ainda morno, espere esfriar e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções

Você também pode gostar:

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAbacaxiAmeixaAmido de milhoBaunilhaEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo Surpresa de Abacaxi