Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Surpresa de Abacaxi

Porções

20

Peso

103,10 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Caramelo

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelo
  2. 2.
    Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo medio sem mexer ate atingir o ponto de calda para pudim sendo que essa mais encorpada, com essa calada caramelize toda a forma e reserve.
  3. 3.
    Descasque o abacaxi e corte em rodelas nem muito finas nem muito grossas e retire o miolo em cada uma delas deixando um orificio. Arrume as rodelas lado a lado na forma caramelizada e em cada orificio coloque uma ameixa e reserve.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Bata a margarina com o açucar e os ovos ate obter um creme esbranquiçado, acrescente a farinha de trigo,amido de milho, o fermento, sal, a baunilha e va alternando com o leite, misture bem e adicione a massa na forma.
  6. 6.
    Leve ao forno q deve ser preaquecido, em 180 graus por aproximadamente 45 minutos ou ate quando espetado o bolo com um palito, este saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme o bolo ainda morno, espere esfriar e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Surpresa de Abacaxi