Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

304,84 kcal

Isabella Carneiro

Receita enviada por Isabella Carneiro

Em 20/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire todos os ingredientes exceto o fermento em pó

  • 2. Coloque a Farinha de Trigo, o achocolatado, o açúcar, os ovos, e o sal, misture bem.

  • 3. Faça um buraco bem no meio da mistura.

  • 4. E coloque a água fervente e o óleo no buraco. Misture novamente.

  • 5. Acrescente o pó Royal e misture.

  • 6. Coloque dentro de uma forma média o papel manteiga e coloque depois a mistura do bolo.

  • 7. Deixe aquecer durante aproximadamente 40 min. E está pronto. Use a calda que quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários