Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho

com lactose·
por CyberCook
por Mariana Lapetina.
por izabel romelli
por Lucilene Aparecida
por keila Cristina
por CyberCook

Esta receita de bolo de milho é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.
  2. 2.
    Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.
  3. 3.
    Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.
  4. 4.
    O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma. Tenha paciência e use o forno o mais próximo possível de 200 graus (forno médio). Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).
MARCIO L. FIGUEIRA
por   MARCIO L. FIGUEIRA

Bolo de Milho