Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de liquidificador de coco

Porções

12

Peso

105,83 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o leite condensado, 1 xícara do coco ralado (reserve 1/2 xícara), a margarina e a farinha de trigo até ficar homogêneo
  2. 2.
    Adicione o fermento mexendo bem com uma colher
  3. 3.
    Coloque em forma untada e enfarinhada de buraco no meio de 24 cm de diâmetro
  4. 4.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 a 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo
  5. 5.
    Retire do forno, espere amornar e desenforme
  6. 6.
    Espalhe por cima do bolo o doce de leite cremoso e o coco ralado reservado
marina almeida
por   marina almeida

Bolo de liquidificador de coco