Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de iogurte com limão

Porções

10

Peso

156,35 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador: os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. 2.
    Acrescentar o suco e as raspas de limão.
  3. 3.
    Em outro recipiente misturar com a farinha de trigo e o açúcar peneirados.
  4. 4.
    Por último misturar o fermento.
  5. 5.
    Assar em forno quente em fôrma untada e polvilhada.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes
  2. 2.
    Caso prefira uma calda mais densa, coloque mais açúcar
  3. 3.
    Levar ao fogo até ferver e jogar sobre o bolo.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Bolo de iogurte com limão