Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cranberries

Porções

8

Peso

131,94 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180° C (350° F) com a grade no meio.
  2. 2.
    Unte os lados e o fundo de uma forma desmontável com duas colheres da manteiga ou margarina.
  3. 3.
    Numa vasilha pequena, misture 1/2 xic (cha) de acucar com a canela, noz moscada e cravo (ou gengibre). Espalhe no fundo da forma
  4. 4.
    Coloque as cranberries por cima do açúcar, fazendo uma camada única
  5. 5.
    Bata o restante da manteiga (6 colh de sopa) com o acucar(1/2 xic), ateh ficar leve e fofo. Adicione o ovo e o extrato de baunilha. Aos poucos adicione a farinha, ja peneirada, alternando com o leite.
  6. 6.
    Coloque as colheradas sobre as cramberries e alise a superfície.
  7. 7.
    Leve ao forno e asse por aprox 30 a 35 minutos, ate que enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade por 20 minutos.
  9. 9.
    Passe uma faca nas laterias do bolo. Vire sobre um prato e abra a forma. Se precisar, ajude a separar o fundo da forma, cuidadosamente, com auxilio da faca.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Cranberries