Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cranberries

Bolo de Cranberries

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,72

Informação nutricional

Valor nutricional

318,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180° C (350° F) com a grade no meio.

  • 2. Unte os lados e o fundo de uma forma desmontável com duas colheres da manteiga ou margarina.

  • 3. Numa vasilha pequena, misture 1/2 xic (cha) de acucar com a canela, noz moscada e cravo (ou gengibre). Espalhe no fundo da forma

  • 4. Coloque as cranberries por cima do açúcar, fazendo uma camada única

  • 5. Bata o restante da manteiga (6 colh de sopa) com o acucar(1/2 xic), ateh ficar leve e fofo. Adicione o ovo e o extrato de baunilha. Aos poucos adicione a farinha, ja peneirada, alternando com o leite.

  • 6. Coloque as colheradas sobre as cramberries e alise a superfície.

  • 7. Leve ao forno e asse por aprox 30 a 35 minutos, ate que enfiando um palito no centro, este saia limpo.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade por 20 minutos.

  • 9. Passe uma faca nas laterias do bolo. Vire sobre um prato e abra a forma. Se precisar, ajude a separar o fundo da forma, cuidadosamente, com auxilio da faca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários