Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate Recheado

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Henrique Garcia

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento.
  2. 2.
    Quando a massa ficar homogênia, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  3. 3.
    Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Leve para assar em um forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixe esfriar a massa do bolo.
  6. 6.
    Divida o bolo em 3 camadas.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar, reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
  2. 2.
    Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.

Montagem

  1. 1.
    Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
  2. 2.
    Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.
Daniella Flores
por   Daniella Flores

Bolo de Chocolate Recheado