Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate de Liquidificador

com lactose·com glúten·
por Douglas Tadeu Aby Saber Filho
por Henrique Garcia
por Assisele Vieira
por PAULA PAULA
por Erica Karen Ferreira da Silva
por Danielle de Mello Griecco
por Paulinha Perdiz
por Rafaela Moraes

Ingredientes

Massa

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liqüidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
  2. 2.
    Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  2. 2.
    Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
Solange Ap. M. Peres
por   Solange Ap. M. Peres

Bolo de Chocolate de Liquidificador