*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Curinga Levissimo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Milho

Bolo de Milho

MARCIO L. FIGUEIRA

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo Gelado

Bolo Gelado

monica santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve (deixa ficar bem dura). A seguir, adicione 1/2 xícara (chá) de açúcar e reserve na geladeira. Bata as gemas com 4 colheres (sopa) de água fervente e acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar, a essência de baunilha, o suco de limão, o sal até obter uma massa fofa e clara. Coloque a massa sobre as claras em neve, peneire sobre ela a farinha misturada com a maisena e, por ultimo, o fermento. Incorpore delicadamente todos os ingredientes acrescentando o óleo. Disponha a massa em uma forma redonda (26cm) de aro removível, bem untada ou forrada com papel manteiga. Deixe assar por 30-35 minutos na parte inferior do forno pré-aquecido. Temperatura: (190ºC); (forno à gás), (175ºC) (forno elétrico).
  3. 3.
    Palavra de Cooknauta (comentários desta receita)
  4. 4.
    --------------------------------------------------------------------------------
  5. 5.
    delicioso!!!
  6. 6.
    oi Graziela...amei essa base para torta sua!!e...como bolo sómente é maravilhoso!!...e..descobri esse bolo por acaso !!..no forum!!como é bom ter você..sempre atenciosa e ajudando todos!!parabens..iliane
  7. 7.
    (iliane brasileiro da silva)
  8. 8.
    Fora de série!!!
  9. 9.
    Gente que bolo maravilhoso.Façam.Difícil de se encontrar sabor e leveza num bolo tão simples.
  10. 10.
    Parabéns!!!
  11. 11.
    (ruthuno)
  12. 12.
    uma delicia!!!!!!!!!
  13. 13.
    e um excelente bolo; a ser feito sem falta!
  14. 14.
    a unica coisa que acrescentei foi raspa de limao.

Sua avaliação:

Susan Nakashima
por Susan Nakashima
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Cuca de farofa recheada

Cuca de farofa recheada

Por Alcides Prandini

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBaunilha

Bolo Curinga Levissimo