*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo cajuzinho

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Bolo Gelado

Bolo Gelado

monica santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    -Bata as claras em neve e reserve
  2. 2.
    -Bata na batedeira o açúcar peneirado e a margarina até ficar homogêneo
  3. 3.
    -Junte as gemas e bata até ficar bem claro
  4. 4.
    -Peneire a farinha e o chocolate e junte à mistura aos poucos alternando com o leite e bata até ficar bem homogêneo
  5. 5.
    -Dispense a batedeira e misture o amendoim com uma colher de pau
  6. 6.
    -Misture agora o fermento e por último as claras em neve
  7. 7.
    -Coloque a mistura em uma assadeira retangular média untada e enfarinhada e por cima coloque o chocolate granulado.
  8. 8.
    -Coloque em um forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 35 minutos ou até que o palito saia liso.
  9. 9.
    -Desinforme o bolo ainda quente para que o chocolate derreta e se quiser molhe o bolo com uma calda de açúcar.
  10. 10.
    Bom Apetite!

Sua avaliação:

Joana Corrêa
por Joana Corrêa
porções

Você também pode gostar:

Bolo Pavê de Chocolate

Bolo Pavê de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Rocambole Prático

Rocambole Prático

Por Gleicy Viana

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmendoimChocolateChocolate granulado

Bolo cajuzinho