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Vinho Quente

Vinho Quente

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(42) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

254,71kcal

Porções

10

Por porção

R$2,15

O vinho quente é quase uma unanimidade nos dias mais frios. Com esta receita você com certeza vai aquecer alguns corações e o seu ego, pois todos vão elogiar.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho.

  • 2.Sirva bem quente.

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COMENTÁRIOS

MARCIA andrioli

24/06/2018

Delicioso. Adicionei 2 rodelas de gengibre. Ficou muuuuito bom. P a r a b e n s. E obrigada pela receita.

eliane cecconi

20/09/2017

boa receita

Claudia

14/06/2016

Olá. Tenho algumas dúvidas... Eu devo colocar todos os ingredientes juntos de uma vez só? Devo mexer sempre até ferver? Os 10 min para cozimento é após levantar fervura certo?

CyberCook

14/06/2016

Olá, Claudia! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de vinho quente, o ideal é colocar todos os ingredientes na panela para que o vinho retenha o aroma e sabor das especiarias. Leve tudo ao fogo, inclusive o vinho, e deixe fervendo por cerca de 10 minutos! Abraços, Equipe CyberCook (:

lara aoki

30/03/2015

Esse vinho quente é uma delicia tudo de bom !!!!!

Karin Treiber

20/07/2014

Maravilhoso!!! Fica delicioso, mas coloquei somente 2 xícaras de açúcar!!! Obrigada por compartilhar

vilma

04/07/2014

amo vinho quente e agora que achei a receita vou fazer e aproveitar o friozinho daqui da minha cidade.

Waldecy Aparecida

12/06/2014

muito bom !!

Juliana Weslley

06/06/2014

muito bom!

Daniele

20/07/2013

Cyber do meu coração, sempre quis saber.. Dá pra fazer "vinho quente" com suco de uva integral?? Bjos Adoooro vocês!!!!

CyberCook

20/07/2013

Daniele, boa tarde! É possível sim, basta substituir o vinho pelo suco, na mesma proporção. Abraços, Equipe CyberCook

marta

19/07/2013

receitas excelentes!