Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Verão

Coquetel de Espumante e Abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

236,33 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o topinho do abacaxi e com ajuda de uma colher retire a polpa da fruta. Reserve o abacaxi para servir o coquetel na própria fruta.
  2. 2.
    Em um liquidificador bata a polpa do abacaxi, o suco do limão e o açúcar.
  3. 3.
    Coloque o suco do abacaxi em uma jarra, gelo e o espumante. Misture com delicadeza.
  4. 4.
    Sirva o coquetel no próprio abacaxi e aproveite!
CyberCook
por   CyberCook

Coquetel de Espumante e Abacaxi