Início

Receitas

Bebidas

Capuccino

Capuccino

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

581,92 kcal

Deyse Oliveira

Receita enviada por Deyse Oliveira

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).

  • 2. Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes

  • 3. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea

  • 4. Ferva 180ml de água.

  • 5. Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).

  • 6. Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários