Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Tirinhas de Frango com Creme de Milho

Porções

2

Peso

281,20 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Frango

Creme

Como Fazer

Frango

  1. 1.
    Tempere o frango com sal.
  2. 2.
    Triture as bolachas até obter uma farinha.
  3. 3.
    Passe as tirinhas na água, nas bolachas quebradas, na água e novamente nas bolachas.
  4. 4.
    Acomode as tirinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo e leve para assar por 20 minutos à 180ºC.
  5. 5.
    Na metade do tempo vire as tirinhas na forma para assarem por igual.

Creme

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a uma panela.
  2. 2.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar.
  3. 3.
    Sirva as tirinhas com o creme de milho bem quentinho.
CyberCook
por   CyberCook

Tirinhas de Frango com Creme de Milho