CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Temperando o Perú ou Chester do Natal

Temperando o Perú ou Chester do Natal

diet
sem glúten
sem lactose
(3)
Temperando o Perú ou Chester do Natal

Por CyberCook

Preparo

10 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Temperando o perú ou chester do natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Temperando o perú ou chester do natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2.Para temperar o peru e o chester, coloque o mesmo em uma vasilha com tampa despeje o tempero. Deixe a carne descansar nele por 24 horas.

  • 3.Ao assar, regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.

  • 4.No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.

  • 5.No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual.

  • 6.Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa.

  • 7.Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.

  • 8.Bom Apetite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Brenda Alves Martins

01/01/2014

O Chester ficou ótimo com esse tempero. Fez sucesso!!

Lah

20/12/2013

Delícia!

erilaine

24/12/2012

muito bom