CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Strognoff no abacaxi

Strognoff no abacaxi

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

454,96kcal

Porções

9

Por porção

R$2,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strognoff no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strognoff no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deitar o abacaxi e cortar em cima retangular não profundo, fazendo uma tampa.

  • 2. Tirar todo o abacaxi que tiver dentro e reservar o abacaxi (peça).

  • 3. Em uma panela, refogar a carne, frango ou carne de soja com os temperos, depois de bem refogado, acrescentar o abacaxi que foi retirado, colocar champignon. Deixar cozinhar e por último o creme de leite.

  • 4. Em uma panela a parte, flambar o Rum e depois juntar ao strognoff.

  • 5. Um pouco antes de servir colocar o strognoff dentro do abacaxi e fechar com a tampa do abacaxi que foi cortada

  • 6. Bom apetite...

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

para quem é vegetariano, com carne de soja fica delicioso!! Sirva com arroz branco.

por Paula Brunelli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS