Início

Receitas

Aves

Steaks de avestruz ao molho de alcaparras

Steaks de avestruz ao molho de alcaparras

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,74

Informação nutricional

Valor nutricional

371,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne de avestruz, seque com toalha de papel e reserve. Abra as bagas de cardamomo, retire as sementes e coloque-as num pilão. Triture as sementes com um socador e polvilhe sobre os bifes. Pique as alcaparras ou triture-as no pilão. Numa frigideira de fundo grosso, aqueça metade do azeite de oliva. Acomode 2 bifes de avestruz e doure-os dos dois lados. Polvilhe sal dos dois lados, retire do fogo e mantenha-os aquecidos. Repita a operação com os bifes restantes. Na mesma frigideira, adicione as alcaparras e o azeite de oliva restante. Refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto. Acrescente o creme de leite e acerte o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e distribua a carne nos pratos. Regue com o molho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários