
Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
166,25 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Acomode o frango num refratário untado com margarina.
- 2.Tempere com sal, pimenta e limão (suco e as raspas da casca).
- 3.Besunte as sobrecoxas com a margarina e disponha as rodelas de batatas e cenouras ao redor.
- 4.Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 200ºC por 40 minutos.
- 5.Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.
- 6.Retire do forno, salpique as raspas de laranja e a salsinha sobre os legumes e sirva em seguida.

por Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.